Stadtnahes Wohnen im Grünen in Grieskirchen!

Wohnen für Generationen

Der Traum vom modernen Eigenheim wird wahr!

Die Firma Haslehner Immobilien GmbH errichtet am Fraunholz, in beliebter, ruhiger Siedlungslage, in Grieskirchen 10 wohnbauförderungsfähige Doppelhauseinheiten in moderner Architektur und mit hochwertigen Baumaterialien ausgestattet, die durch Ihre Nähe zum Zentrum von Grieskirchen ein stadtnahes Leben im Grünen ermöglichen.

Zwei verschiedene Haustypen mit unterschiedlichen Grundrissen stehen zur Wahl – es ist somit für jeden Geschmack etwas dabei. Auf 104 oder 125 m² Wohnfläche lassen diese Wohn(t)räume keine Wünsche offen!
Der Haustyp „Comfort“ besteht aus 2 Wohngeschossen – ein komfortables, gediegenes Wohnhaus.

Der Haustyp „Split“ besteht aus 3 Wohngeschossen welche als Halbgeschosse ausgeführt sind – ein offenes, modern gestaltetes Wohnkonzept.
Die Doppelhauseinheiten werden in Niedrigenergiebauweise (< 45 kWh/m²a) errichtet und jeweils durch eine Gastherme beheizt.

Jede Einheit verfügt über eine Doppelgarage, eine Terrasse und Eigengarten sowie über eine zusätzliche Dachterrasse – welche genug Erholungsfläche bieten um die Seele baumeln zu lassen und durch die südseitige Ausrichtung der Häuser zum Sonnenbaden einladen. Weiters sind alle Doppelhauseinheiten voll unterkellert, für noch mehr Stauraum.

Zur Geländeangleichung werden Stützmauern, teilweise mit einem Niro-Geländer, ausgeführt.
Die Doppelhauseinheiten werden nach den Vorgaben und Förderungsrichtlinien des Landes OÖ errichtet bzw. ausgestattet! Es wurde um Förderung beim Land OÖ angesucht.

Die Einheiten werden sowohl in belagsfertiger als auch in schlüsselfertiger Ausführung zum Kauf angeboten.